Шаман Кинг Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шаман Кинг Форум » Фанфики » незабываемая ночь


незабываемая ночь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Фендом: Шаман кинг, Гакт (кроссовер)
Название: незабываемая ночь
Автор: БЭВАЛЛИ
Размер: мини
Жанр: мистика
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Гакт; Асакура Кейко.
Статус: в процессе написания
Описание: Гакт как обычно возвращается домой поздно ночью, по пути он встречает странную девушку и предлагает ее подвезти. Дальше не будет того, о чем вы могли подумать, но эту ночь он не забудет никогда.
Дисклаймер: отказываюсь от прав на персонажей и сюжет Хироюки Такеи, остальное Мое, а совпадения случайны.

И без того темное ночное небо покрывали сизые тучи. Совсем недавно прошел дождь, настолько сильный, что коллекторы не могли поглотить всю воду, и она потоками бежала по широким тротуарам. Непогода прогнала с улиц тех немногочисленных прохожих, которых можно было встретить в это время суток. Развлекательные кварталы располагались далеко отсюда, и потому пустынный район казался вымершим. Среди объявших деловую часть города тишины и темноты особенно выделялась одинокая девушка, неторопливо шагавшая по лужам. Она была недурна собой, и возвращавшийся с вечеринки Камуи не мог ее не заметить. Он сбросил скорость и черепашьим ходом начал преследовать незнакомку, пока та не остановилась, заметив слежку.
- Подвезти? - Предложил припозднившийся тусовщик, распахнув дверь красного спорт-кара.
- Нет, спасибо, вдруг ты маньяк какой, - без тени интереса к японскому идолу ответила девушка и продолжила путь.
Но Гакт не был бы Гактом, если бы просто так сдался:
- Гулять одной по ночному городу безопаснее? - Ухмыльнулся он.
- А ты не думал, почему красивая девушка гуляет одна по темным улицам? - Ответила незнакомка вопросом на вопрос, - может, я тоже маньяк? - Слабая улыбка озарила ее лицо.
- В таком случае у нас много общего, полагаю, двум маньякам найдется о чем поговорить.
Незнакомка весело хмыкнула и, наконец, приняла предложение сесть в машину.
- С парнем поругалась? - Задал вопрос певец, едва они тронулись.
- У меня нет парня, - опровергла предположение попутчица. Она повертелась на коженном сиденье, стараясь устроиться удобнее. Мужчина не сводил с нее глаз, ему не показалось, девушка действительно красивая. Из всех черт ее внешности наиболее выделялась одна - длинные, достававшие до колен, черные волосы, они был очень густыми и, даже намокнув, не делали обладательницу похожей на мокрую мышь.
- Чуть не забыл, тебя куда везти? - Осведомился Гакт, вернувшись из мира грез.
- В район Фунбари, там за городом есть заброшенный клуб, я живу в десяти минутах ходьбы от него, - пояснила черноволосая.
- Довольно далеко отсюда, ты и правда собиралась идти пешком? - Удивился Камуи.
- Я люблю гулять по ночам, к рассвету успела бы добраться, - незнакомка сделала паузу, - это не единственная моя странность.
- Что еще в тебе странного? - Не без иронии полюбопытствовал мужчина.
- Если расскажу, ты не уснешь, - улыбнулась любительница ночных прогулок, хитро сверкнув глазами из-под томно приопущенных ресниц.
- Я не трус, - возразил Гакт.
- Это мне говорит человек, который, когда учился плавать, перепугался так, что начал видеть духов, - хихикая проговорила черноволосая.
- Я был ребенком, - добродушно улыбнулся певец, - стоп, ты знаешь?
- Да, я знаю, кто ты, - девушка с безразличным выражением лица перевела взгляд с водителя на гладкое полотно дороги.
- Знаешь и тебе все равно? - Идол удивленно выгнул бровь, ему было непривычно, чтобы представительницы прекрасного пола сохраняли спокойствие в присутствии его великосветской персоны.
- Я не фанатка, - прояснила ситуацию попутчица, явно гордая тем, что способна быть безразличной к кумиру миллионов, - хотя у тебя приятный голос и мне нравится несколько песен, - призналась она снисходительно.
- Несколько? - Негодовал Камуи.
- В этом мире ничто не совершенно, ты и твое творчество не исключение, - ответила девушка, продолжая игнорировать величественность собеседника. Она не стремилась поглумиться над ним, ее на самом деле не волновала его значимость, он был не более, чем сердобольным водителем, любезно предложившим помощь.
- Ты забавная, - сказал Гакт, не знавший, что ответить, но несмотря ни на что, не желавший молчать.
- Неужели? - Теперь уже девушка удивилась, ее часто называли странной, порой даже чекнутой и сумасшедшей, но он первый, кто счел ее именно забавной.
- Да, - подтвердил певец, кивнув головой для пущей убедительности.
- Что ж, добавлю этот пункт в анкету в блоге, - сообщила черноволосая, улыбаясь.
- Ты ведешь блог? - Вопрос был к месту, ведь она не производила впечатление домашней девочки, целыми днями зависающей в интернете.
- Да, я мало сплю, поэтому у меня много свободного времени, которое нечем занять, - на этой фразе машина остановилась.
Свет фар разрезал темноту, опутавшую окрестности словно липкая паутина, взору открылось "чисто поле". Кое- где росли тонкоствольные деревья, из последних сил старавшиеся заполнить окружавшую со всех сторон пустоту. Через сотню метров кончалась асфальтированная дорога, на левой обочине которой возвышалось одинокое строение. Окинув его беглым взглядом, мужчина едва удержался, чтобы не присвистнуть, это был двухэтажный особняк традиционной японской постройки с внушительной околодомовой территорией.
- Это твой дом? - Неуверенно полюбопытствовал идол, впервые в жизни усомнившийся в собственной непревзойденности, впрочем, ненадолго.
- Да, - не поняла удивления незнакомка, равнодушная к материальным ценностям, - здесь раньше находилась гостиница, но в прошлом веке случился сильный пожар, в нем погибли хозяева со всеми постояльцами. Здание восстановили, но никто из новых владельцев не прожил в нем долго. Все спешно покидали это место, говорили, будто оно проклято.
- Здесь водятся призраки? - Предположил Гакт.
- Да, они любят шуметь по ночам и мешают мне спать, поэтому я сплю днем, - поведала девушка, на что Камуи скептически хмыкнул, - не веришь?! - Вспылила черноволосая, - тогда оставайся на ночь! - Она скрестила руки на груди, но, вдруг поняв, как прозвучали ее слова, добавила, - в моем предложении нет двойного дна.
Певец широко улыбнулся и еще раз окинул взглядом особняк, видя, что тот не торопится с ответом, хозяйка дома, зная характер звезды, решила взять его на слабо:
- Испугался? - Задорным голосом съязвила она.
- Я согласен, - внезапно оживился авантюрист.
Они покинули салон дорогой иномарки. Думать о том, чтобы съехать с дороги и припарковаться - не было нужды, маловероятно, что кого-то кроме них занесет в эдакую глушь. Поэтому Гакт просто нажал кнопку на пульте сигнализации и побрел следом за девушкой по вымощенной камнем дорожке. Каждый их шаг сопровождали автоматически вспыхивающие неоновым светом садовые фонарики. Незнакомка отодвинула незапертую на ключ дверь и, поклонившись, пропустила гостя вперед.
- Добро пожаловать в мое скромное жилище, - сказала она, - меня зовут Асакура Кейко, будем знакомы.
Обстановка внутри была строгой, японский минимализм - ничего лишнего. В гостиной, просторной и наверняка светлой, когда днем ее освещают лучи солнца, находились две софы с прочным деревянным каркасом, они стояли вдоль стен, чтобы не загромождать пространство. В другой половине главной комнаты располагался котацу - невысокий столик с подогревом, накрытый толстым стеганым одеялом. В центре зала находился современный домашний кинотеатр, пожалуй, единственная вещь, не вписывающаяся в интерьер.
- Ужинать будешь или сначала в душ? Кстати, у меня на заднем дворе собственный термальный источник, - предложила Кейко.
- Не откажусь, - сказал идол, потирая ладони.
Девушка тут же вручила гостю стопку из махрового халата и нескольких полотенец, невесть откуда взявшихся, чему Гакт тогда не придал значения.
- Прямо и направо,  - скомандовала Асакура, - а я пока приму душ и соображу, что пожевать за просмотром фильма.
- Фильма? – переспросил идол.
- Да, - улыбнулась хозяйка, - для создания нужной атмосферы.
- У тебя такие не страшные призраки, что ты решила помочь им, напугав меня заранее? – Усмехнулся мужчина.
- Скоро узнаешь, какие у меня «нестрашные» призраки, - с видом кота, нализавшегося сметаны, ответила черноволосая, предвкушая веселую ночь.
Этот разговор мог продолжаться еще долго, но девушка скрылась на втором этаже, Камуи пришлось отложить философский спор о духах на потом и отправиться в указанном ранее направлении – к офуро.
Погрузившись в горячую воду, певец блаженно прикрыл глаза, позволив разуму расслабиться вслед за телом.  Вдали от городских огней  царило безмятежное спокойствие, со всех сторон окружала звенящая тишина. Умиротворенный единением с природой Гакт начал погружаться в сладкую дремоту, как вдруг что-то плюхнулось в воду.  Потревоженный внезапно возникшим шумом гость вздрогнул и едва не выскочил из источника.  Отойдя от шока, он осмотрелся и заметил на дне офуро темари (маленький мяч из обрезков ткани, расшитый разноцветными нитями).
- Очень смешно, Кейко, я почти испугался, - натянуто улыбаясь, сказал мужчина, словно та, к кому он обращался, могла его услышать.
Несмотря на пережитое потрясение, он все же продолжил  купание, но закрывать глаза больше не решался. Пусть произошедшее легко объяснялось шуткой новой знакомой, в глубине души Гакт не до конца верил в наскоро придуманную логическую версию. По прошествии некоторого времени глубокомысленный внутренний диалог Камуи был прерван:
- Ужин готов! – Возвестила хозяйка, высунувшись из окна на втором этаже.
Идол лениво покинул термальную ванну, расслабленные мышцы не хотели его слушаться. Накинув халат, он медленно поплелся в направлении кухни, местонахождение оной не сложно было определить по запаху.

Отредактировано BEWALLI (2013-06-25 22:38:47)

0

2

интересно)Хочу увидеть продолжение)

0

3

Продолжение здесь

http://ficbook.net/readfic/1076179

Отредактировано BEWALLI (2015-04-10 17:58:09)

0


Вы здесь » Шаман Кинг Форум » Фанфики » незабываемая ночь