Шаман Кинг Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шаман Кинг Форум » Фанфики » У каждого своя жизнь


У каждого своя жизнь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название:У каждого своя жизнь
Автор: Кетрин Пирс
Бета: пока отсутствует
Рейтинг:G
От автора: тапки принимаются.
Содержание:Однажды, просматривая фотографии из своего детства,ты поймешь- ты повзрослел. Твои друзья ушли на другую дорогу,отличную от твоей. У каждого теперь своя жизнь.И детство больше не вернется,как бы тебе этого и не хотелось.
POV Рен
Я сидел возле забора какого-то чужого дома. Рядом валялась недопитая бутылка коньяка. Сейчас у меня есть много причин напиться до беспамятства. Во-первых, пару недель назад Джун вышла замуж за Пайлона и уехала жить на Мальдивы в наш маленький особняк,обжигающий своей красотой и простотой. Во-вторых, моя любимая Кинато бросила меня на произвол  судьбы,встретив свою любовь.. В-третьих, пару часов назад мой "любимый" дядя сообщил мне о свадьбе. Он,оказывается нашел мне невесту. И вы считаете,что те доводы не подтверждают мое дикое стремление напиться?
-Эй ,парень
Я ,мысленно проклиная все на свете, поднял голову и встретился взглядом с черными холодными глазами.
- С мной всь в прядке-язык заплетался,мысли были далеко от сюда,и мне ,наверное,плевать было на то,что если в такой момент меня увидит дядя, он изобьет меня как сидорову козу,плевать, если по мне проедет асфальтоукладчик.
-Я вижу.-она опять внедрилась  в мои мысли.
-Иди отсюда.
Я хотел остаться один. К горлу подкатывала тошнота, а рвать на глазах у девушки мне не хотелось. Все-таки фамилия Тао имеет немалое уважение.
-Парень,давай поднимайся,сейчас гроза начнется.
Ха, а типо я сам не знаю. Небо зловеще потемнело и где-то вдали загремел гром. Надвигалась буря. Я попытался подняться,не получилось. Со стоном от внезапно нахлынувшей дурноты и головной боли я опустился на траву. Закрапал мелкий дождик,грозящий перерасти в ливень. Вдруг меня подняли и куда-то повели. Я пытался хоть как-то помочь этому человеку,но получалось плохо. Только мы зашли в дом, дождь превратился в сплошной столб воды,как при водопаде. Кто-то посадил меня на мягкий диван и ,кинув полотенце, ушел. И только сейчас я решил поднять голову. Огромная гостинная пугала своей пустотой. Белые стены и черный потолок создавали вид чего-то странного и стандартного.
-Вот ,возьми. Я поднял глаза и наконец рассмотрел своего спасителя. Это была девушка невысокого роста с копной русых волос. Её до этого ледяные черные глаза смотрели на меня с теплотой  и какой-то долей нежности. Она подошла ближе,отдав мне стакан, присела рядом.
Меня пробил такой сушняк,что  я разом выпил все,что было в стакане,даже не заботясь ,что там было. Девушка подняла руку и осторожно,словно опасаясь, дотронулась до моего виска. Голову пронзила боль , и я зашипел. Когда успел разбить голову? Меня стало клонить в сон, и ,спустя пару минут,я уже тихонько похрапывал на мягком черном диване.
Девушка встала с подушки и ,приподням парня, положила его на диван,укрыв одеялом.
Было так  странно видеть представителя семьи Тао в таком состоянии, что девушка невольно забыла о том, что буквально через пару дней,они поженятся.
Когда я проснулся,на улице светило солнце. Приподнявшись на локтях , я заметил,что нахожусь дома в своей спальне,а девушки никакой рядом нет. Изрядно попыхтев над своим отрыванием пятой точки от постели,которая так и манила к себе, я поднялся с кровати и пошел одеваться. Лицо было совершенно не опухшее,глаза  почему-то светились,как будто и не было этого перепоя и этой девушки. Воспоминания накатили вместе с тошнотой. Я вспомнил,как в тот момент,когда проснулся у нее дома ночью,запаниковал. А потом,немного расслабившись в обществе этой леди,я  стал вести себя более раскрепощенно. Мы разговаривали всю ночь и, я пришел к выводу, что если бы не свадьба, то я вполне бы сделал предложение Сорено.Да ,именно так и звали девушку
-Рен! Выходи,твоя невеста уже ждет тебя.
Знаете,так странно стоять вот так,зная,что свободная жизнь закончена, и теперь все от тебя будут что-то требовать..
Я пригладил топоршущиеся в разные стороны волосы и вышел. У камина на диване сидела девушка вместе с дядей. Она подняла взгляд и я увидел черные теплые глаза.  Те самые, которые спасли меня в бурю и в момент запоя.
****
POV Йо
-Господин Асакура! Вы должны немедленно взять выходной!-ласковый голос с частичкой сарказма прозвучал у меня прямо над ухом.
Анна Киояма. С некоторых пор Асакура. Мы решили пожениться сразу после окончания института. Тогда мзг уже был чист и настроен на мирную семейную жизнь. Мы прожили вместе уже 4 года и ни разу еще не поругались. Анна,зная о том, как ХОРОШО я готовлю, перестала подпускать меня к плите  и готовила всегда сама. Трея и его сестру мы не видели больше пяти лет,Рен попал из нашей жизни девять лет назад,с Рио и его Кесседи мы видимя раз в месяц,Фаус и Элиза уехали в Германию, у Фауста там работа. Он-главный врач кардиохирургии. Тамара и Лайзерг сыграли скромную свадьбу год назад и живут вмсете где-то в районе Северной Америки. А вот у Джоко судьба сложилась просто потрясающе. Он нашел родственников в Африке и вот сейчас живет вместе с ними. Иногда мы с Анной вспоминаем о былых временах,зачастую смеёмся. Но мы прекрасно понимаем,что детство давно закончилось , и как-бы не хотелось , те прекрасные времена мы уже не вернем.

0

2

Очень даже неплохо.
Только не совсем поняла, закончен фик или нет. Вроде как закончен. Если да, то неплохо бы в шапке это прописать, мол, "Статус: закончен".

0

3

Natasha
Нет, я думаю, его надо продолжить. Уже есть некоторые идеи. Вот. Как думаешь, продолжать?

0

4

:D  обычно Автор решает сам, как ему продолжать)) Но коль мне разрешили подать идею...
Я бы сделала фанфик в виде мозаики) Первый кусочек уже готов - Рен наладил свою жизнь. Второй кусочек - мы узнаем, что Йо наладил свою жизнь. Я бы с удовольствием почитала смешные или, наоборот, серьезные зарисовки из жизни остальных героев ШК, про которых либо было мало упомянуто, либо не было упомянуто вообще.

P.S. Разумеется, это только идея. Так что груз продолжения целиком и полностью на ваших плечах, Кетрин Пирс.))

0

5

Natasha смешно то, что я так и хотела)

0

6

POV Джоко
После турнира мы все разъехались. Анна с Йо сыграли свадьбу, Рен ушел в очередной запой, Трей и Пилика стали прародителями кувшинок, у них теперь на родине километры этих цветочков. А я вот нашел родственников. Бабушка Тентура и тетя Майяко позаботились о том, чтобы мой взрослеющий организм получил изрядную долю пищи Спустя пару месяцев, проведенных под их четким руководством, я стал понемногу набирать вес, а потом весь накопившийся жирок перешел в мышцы. Вот сейчас, стоя возле зеркала в ванной, я наслаждался их величиной. Теперь даже с Тао смогу потягаться!  Но, как ни крути, сколько ни ешь и ни качайся,  я останусь старым Джоко с его идиотскими шуточками. 
А вчера мне пришло приглашение на свадьбу. И кто бы мог подумать, что спустя год Рен Тао найдет свою судьбу?
Ну так вот, сегодня  я уже  в Токио. Дом Тао, кажется, стал еще больше! Он огромен!
-Привет, Джоко.- Джун, сестренка Рена, просто мега красивая, под ручку с Ли Пайлоном стоит в метре от меня и лыбится всеми своими 32 зубами.
-А где же жених?
-Он наверху, прихорашивается.-после последнего слова я скривился так, что мои глаза переместились со лба на нос.
-Пошли в залу,Джоко. Все гости уже там.
*********************************************
И вот звучит музыка.. Невеста идет к алтарю. Рен в ожидании треплет свои запонки. А девушку он себе выбрал такую ничегошную. Вроде и роста невысокого. Да и красотой не блещет. Вот бы вблизи увидеть это чудо...
-Согласен ли ты, Рен , взять в жены Сорено?
-Да
-А ты Сорено, согласна ли ты взять такого умного, распрекрасного ,боевого, нервного, ненормального  человека в свои законные мужья?
-Да
Голос людей доносится до меня сквозь какую -то пелену. Мне не важно, что меня сейчас тыкает в бок Йо, что Рио с другой стороны закрывает мне всю видимость. Меня волнует та деушка у алтаря. Неужели это та, которая бросила меня полгода назад? Та, что оставила в моей душе неизгладимый след? Моя любимая Сорено Касуми Мизуки??

0

7

заинтриговала) проду

Кетрин Пирс написал(а):

Джун, сестренка Рена, просто мега красивая, под ручку с Ли Пайлоном стоит в метре от меня и лыбится всеми своими 32 зубами

за что ты так ее?)

Кетрин Пирс написал(а):

согласна ли ты взять такого умного, распрекрасного ,боевого, нервного, ненормального  человека в свои законные мужья?

эмм...священнику жить надоело?) говорить такое Рену?)

Отредактировано Natasha (2013-05-03 20:22:27)

0


Вы здесь » Шаман Кинг Форум » Фанфики » У каждого своя жизнь