Шаман Кинг Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шаман Кинг Форум » Фанфики » Это жизнь.


Это жизнь.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор: Кетрин Пирс
Название: Это жизнь
Рейтинг:PG-13
Саммари: Кто бы мог подумать,что едва разрушив всю свою нынешнюю жизнь,ты обретешь щанс на новый путь?Что случайно загаданное мысленно желание исполнится? Неужели все вот так просто?
Это жизнь.
POV Кетрин.
Я шла по вечернему парку и думала.
Почему я всем что-то ДОЛЖНА? Должна носить платье,которое хочется отцу, должна общаться только с выгодными людьми. Я никогда не имела право выбора. После того,как моя мама умерла, я осталась с отцом одна. Сначала я была для него маленькой любимой красавицей,а потом ,когда я выросла, я стала куклой,которая обязана выполнять все его указания. А я ведь тоже хочу  быть счастливой! Свободной и любимой и нужной.. Как бы я хотела просто поменяться с кем-то местами! Стать той, у кого будут друзья,нормальная семья, любовь? Поток моих мыслей прервал раскат грома, и я поспешила домой. Как бы ни был он мне противен,под дождем оказаться мне не хотелось. Избегая распросов, я поспешила ретироваться в свою комнату.
Ближе к ночи, дисплей моего мобильного засветился, и я приняла звонок. В трубке послышался не то крик,не то плач моей лучшей подруги Нары. Ее голос срывался на высокие ноты, она говорила бессвязный бред. Что-то про Ренда. А потом она вдруг стала гипер серьезной и тихо,но отчетливо сказала, что мы больше не подруги и положила трубку. Отлично,еще и подруги лишилась. Вся жизнь-просто "супер". И только спустя некоторое время, я поняла,почему мы забыли нашу дружбу. Ренд,возлюбленный Нары, тайком ухаживал за мной,не подозревая ,что Наркино сердце на части разрывается от несчастной любви. А однажды он меня поцеловал. Неуклюже,куда-то в уголок губ,как бы проверяя,как я отреагирую. Я молниеносно отскочила и побежала домой,спасаясь от этого ужасного наваждения. А за деревом,наблюдая за нами и утирая слезы рукавом рубашки,стояла Нара...
едва осознав,что мы натворили, я позвонила Ренду,хотела сказать,что  это просто случайность,хотела попросить убедить Нарку,что я не виновата,но автоответчик ясно отвечал,что абонент недоступен. А  потом друг трубку взяла Нарка и сказала, что нормальной жизни у меня больше не будет. Я упала на подушку и разрыдалась. Отказалась от ужина,списав все на усталость,и легла  спать.

Отредактировано Кетрин Пирс (2013-03-30 13:59:16)

0

2

Эм, для начала ознакомтесь с правилами оформления шапки.
Далее, отзыв полноценный сложно оставить, потому что я ничего не поняла, особенно, как эта леди связана с шаманами.
Да, и ещё следите за тем, чтобы вокруг знаков препинания были проблемы, а то тяжело читать)

0

3

Глава 2
В окно светило солнышко. Теплые  лучики , пробиваясь сквозь плотные шторы, пробегали по лицу спящей девушки. Её веки чуть подрагивали. Губы расплылись в блаженной улыбке - девушка вот-вот должна была проснуться. Вдруг глаза открылись. Её взгляд был затуманен еще не сошедшим сном. Незнакомка села  на кровати и сладко потянулась. Девушка встала и медленным шагом прошла в ванную. Взяв зубную щетку и намочив ее,она мельком посмотрела в зеркало...
Её крик был слышен в самом укромном месте пустого дома.
  Кто тот человек,находящийся по ту сторону  отражающей поверхности? Кто та девушка? Рука осторожно двинулась  к лицу. Да нет. Девушка натуральная. Всмысле живая. Девушка  выбежала из ванной и, споткнувшись о разбросанные книги,упала на мягкий белый ковер. Под кроватью лежал маленький листочек в твердой прозрачной оболочке. Бейджик. Это спасение. Она схватила его в руки. Надпись гласила: Касуми Сорэно Мизуки. Кто она? Кто теперь я?
Собрав всю свою смелость , я подошла к огромному зеркальному шкафу. Отражение было вполне сносным. Невысокого роста женская особь, метр с кепкой от земли. Черный каскад волос до поясницы. Талия вроде просматривалась. Все это было  так странно. Еще недавно я была богатенькой Кетрин Пирс, а сейчас неизвестная Сорэно Мизуки. Что ни говори ,а второе имя мне понравилось намного больше.
Глава 3
Еще недавно я узнала , что я совершенно другой человек по имени Сорэно, а еще спустя несколько часов мне сообщают,что я шаман. Мне обьяснили,что проход в Деревню Добби свободен и уже через пару часов я была там.
Бродить по шумной деревеньке не особо хотелось. Не люблю я шум и гам.  В поисках  спокойного тихого места я набрела на огромный дуб.
Как было хорошо просто сидеть. Мне давно надо было все обдумать. Все произошло так быстро и неожиданно. Бывшая Кетрин заснула в  старой доброй Англии, а проснулась какой-то Касуми в Японии. Нет,я конечно люблю приключения,но чтобы настолько зациклиться...
Ее поток мыслей прервали голоса.
-Кто та девчонка? Она странная!
-Лайсерг, будь осмотрительней. Говори шепотом. Я слышала, что она самая тихая среди всех! У нее даже дух-хранитель отсутствует!
-Много ты знаешь, Анна, но как говориться, в тихом омуте..
-Рен,ты ведь совсем ее не знаешь!
-Йо,прекрати искать в людях  только хорошее!
Люди ушли
Я никогда не думала,что настолько интересно услышать о себе со стороны. Ведь раньше в лицо мне льстили.. Надо мне найти учителя по шаманству. Он может помочь мне найти духа. Ведь без него я здесь просто никто. А так хочется быть человеком.
-Здравствуй.
Я вздрогнула. Повертев головой, я никого не увидела. Не думала, что кто-то точно так же как и я любит одиночество.
-Ты не одна такая.
Это голос у меня в голове. По другому никак.
" Может хватит? Ментально общаться не в кайф"
-А ты догадалась- голос завораживал- почему ты всегда молчишь?
-Иногда молча проще. Согласись.
-Ладно. Я предлагаю тебе свои услуги .. кхм учителя шаманских искусств.
-Может ты сначала покажешь себя?
Зашелестели листья и передо мной появился парень лет 17 в непонятной простыне,похожей на ту,которую я постелила себе сегодня. Или на наволочку, причем на огромную. Невольно усмехнувщись своим мыслям,я привлекла его внимание.
-Я Хао Асакура. Приятно познакомиться.
-О,Сам Великий Хао обратил на меня свое величественное внимание! Я польщена!
-Осведомлена обо мне?
-Нет.
-Нехорошо быть непослушной,Кетрин.
Меня передернуло. Старое имя больно кольнуло в сердце.
-Я не Кетрин.
-Но по моим данным..-парень был удивлен
-Значит твои данные ошибочны или устарели!-я была раздражена. Начал подниматься ветер,но я видела только его лицо. Злобную ухмылку и яростный взгляд
-Нехорошо перебивать,детка. Особенно старших. И великих. Я ведь могу убить тебя даже не задумываясь. И твой парень даже не узнает об этом,он ведь у тебя есть? А родители? Для них ты будешь просто незнакомкой. Память стирается легко..
Внутри меня начал подниматься гнев. Как он смеет вмешиваться в чужие жизни? Прожив немного в теле Касуми, я узнала,что воспитывала ее тетя, что родители пропали без вести много лет назад,а  парень погиб при несчастном случае.
-У тебя что нет семьи? Нет любимых людей? Какое право ты имеешь так говорить? Ты ведь даже и половины не понимаешь!!! У тебя нет своей жизни? Поэтому ты в чужую лезешь? Никогда не смей говорить такие вещи,ничего не зная о человеке!! Ты ничтожество,раз считаешь, что подобными доводами можно меня сломать!
Я не совсем осозновала,что творю. Мои слова вылетали сами собой,больно раня его сердце. На миг мне показалось, что у него мелькнули слезы. Но потом глаза загорелись неконтролируемым огнем. Его ярость сносила все вокруг. Мир перестал существовать. И когда этот столб огня был направлен на меня, я инстинктивно выставила руки вперед. Последним, что я запомнила,перед тем как отключиться, был серебрянный дракон по имени Сайренто..
***
POV Касуми.
За окном шел проливной дождь. Капли звучно ударялись о подоконник и отлетали в сторону. Я нехотя открыла глаза. Потолок был черного цвета. Я вновь закрыла глаза,подождала немного и снова открыла. Нет. Это не сон. Я действительно не дома. Приподнявшись на кровати,я с ужасом осмотрела помещение и подавила в себе крик. Разумеется,радости. Да,именно ее. Ведь кто бы мог подумать,что какой-то маленький безобидный ритуал ,проведенный в полнолуние,даст такие последствия? И, если я сейчас не ошибаюсь,я нахожусь где-то в районе Северной Америки.
-Мисс Кетрин,пора вставать. Ванная готова. С медом и хвоей,как вы и любите.-ненавязчивый голос служанки вырвал меня из воспоминаний.
-Спасибо,ээ..мм -черт,вот надо было забыть ее имя!
-Ребекка
-Спасибо,Ребекка,ты так добра ко мне!-я была очень напряжена, и в моем голосе легко можно было уловить фальшь,но служанка,казалось,ничего не заметила. Поклонившись, она вышла из спальни.
Я вскочила с постели и стала танцевать. Прыгала по комнате,словно безумная. Но потом все-таки решила принять ванну. Зайдя в маленькую дверь рядом с гардеробом , я ошалело огляделась вокруг. Эта комната была выполнена в нежных голубых тонах, ванная-джакузи занимала большую половину купальни. От двери и до самого белого ложа простерался большой синий мягкий ковер. На противоположной от ванны стене висело зеркало. Точнее,это была вовсе не стена,а одна сплошная огромная отражающая поверхность. Приняв ванну,я с удивлением зашла в гардеробную. А я то надеялась,что залетела недалеко. Ага, как же.Мой личный шкаф был в три раза меньше.
И только теперь я осознала,что с той,привычной Касуми Сорэно Мизуки можно смело попрощаться. Что ни говори,а имя Касуми мне всегда больше нравилось.Что у меня началась новая жизнь. И теперь я полноправно могу называть себя.. А как?Стоп стоп топ. Я даже не знаю, как меня зовут? Открыв первый попавшийся ежедневник,я облегченно вздохнула. Кетрин Пирс.
Ну ,теперь я полноправно ей и являюсь.Прощай, солнечная Япония,да здравствует пасмурная Англия

Отредактировано Кетрин Пирс (2013-03-30 14:42:04)

0

4

Пишешь занимательно. Вся во внимании)  :blush:

0

5

Natasha
Спасиб)

0


Вы здесь » Шаман Кинг Форум » Фанфики » Это жизнь.